Freitag, 25. April 2014

Pikante Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel

Zutaten für 1-2 pikante Kräuterpfannkuchen

2 Eier
100g Mehl
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Chili
frischer Oregano
frischer Schnittlauch

Feta
Cocktailtomaten
grüner Spargel
Mais
3 EL brauner Zucker 

Zubereitung

Für die pikanten Kräuterpfannkuchen verrührt ihr die Milch und das Mehl in einer Schüssel. Nutzt hier ruhig ein Handmixer damit der Teig schön glatt wird und nicht klumpt. Danach kommen die Eier dazu, sowie die Gewürze. Wenn ihr alles verquirlt habt, hebt ihr die frischen Kräuter unter und lasst den Teig abgedeckt ca. 30 min. ziehen.

Nun putzt ihr den Spargel und schneidet die Enden ab. Schneidet den Spargel längs ein. In einer Pfanne erhitzt ihr etwas Öl und legt den Spargel rein. Gebt den braunen Zucker darüber und gart den Spargel von beiden Seiten gleichmäßig durch.

Die Cocktailtomaten und den Feta schneiden und bereit stellen.

Die Pfannkuchen werden nun in einer mit Öl beschichteten Pfanne ausgebacken.
Serviert die Pfannkuchen mit dem Spargel, den Cocktailtomaten, dem Fetakäse und dem Mais.
























Probiert es aus!

Let's Cook

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