Mal im ernst, die gehen ja so schnell und so einfach! Und schmecken einfach perfekt!
Wie ich die gemacht habe? Na so..
ca. 20 Stk
250g Mehl
250g Quark
2 Eier
1/2 Pck. Backpulver
1 EL Vanillezucker ( selbstgemachten ) oder 1/2 Pck. Vanillezucker
130g Zucker
zusätzlich noch
Zucker
2 Fl. Öl
Habt ihr keinen Spritzbeutel zur Hand, nutzt ihr einfach einen kleinen Frühstücksbeutel oder Gefrierbeutel. Dazu den Teig einfach einfüllen und zu einem Spritzbeutel drehen, mit einem Klickverschluss abstecken und unten die Spitze abschneiden.
Hier für euch einmal gezeigt
Wie lange die Quarkbällchen brauchen ist schwer zu sagen, ich schätze vier Minuten.. schaut einfach mal. Wenn sie schön goldbraun sind, nehmt ihr euch einen raus, schneidet ihn auf und schaut ob sie durch sind. Wenn nicht müssen sie eben noch ein bisschen schwitzen. Macht euch keine Sorgen, wenn sie etwas dunkler werden, es kommt ja noch Zucker drum herum :)
Sind die Quarkbällchen fertig holt ihr sie raus und rollt sie im Anschluss gleich durch den Zucker. Wer mag kann den Zucker auch noch mit Zimt mischen.
Schon sind sie fertig, sie kühlen ziemlich schnell ab. Ihr könnt daher zügig naschen!
Meine ersten Quarkbällchen, mhhhh.. so nun muss ich mir aber mal den Zucker von den Fingern schlecken!
Probiert es aus!
Let's Cook
Wow ... die werde ich sicher mal versuchen .... ich liebe Quarkbällchen ... und meine Kids erst!!!
AntwortenLöschen