Sonntag, 25. Mai 2014

Grundrezept Tortenboden



Einfach und schnell in 30 Minuten gebacken!

Tortenboden-Zutaten

6 EL Mehl
6 EL Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
½ TL Backpulver

Das Mehl wird mit dem Zucker, Vanillezucker und Backpulver verrührt.
Die Eier schlagt ihr oben drauf und verquirlt alles mit dem Handmixer. Der Teig ist schön cremig und geschmeidig.

Füllt ihn in eine Tortenbodenform. Achtet unbedingt darauf die Form ordentlich eingefettet zu haben.

Der Kuchen wird nun ca. 15-20 min im Backofen bei 180°C gebacken. Lasst ihn gut auskühlen und hebt ihn aus der Form.

Nun könnt ihr ihn nach Belieben belegen und weiter verwenden. 

Probiert es aus!

Let's Cook



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen