Zutaten für 2 Personen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC6up0e8KfONYFVZkI2I5Ww4drdy7aYjsMeBZjyV7VymWV-dB9CrF7fpL02IoeBEiTr3Crg41FTbP22gZl2cUA7pjXvOVgkQK28zB_YHmSXp8TqUSeiDet2UTJKVEvb5WghLHku-vIHXAw/s1600/DSC_0113.jpg)
¼ Wirsingkohl
425g Asiagemüse tiefgefroren
Chiliöl
Mienudeln nach Bedarf
Sojasoße
Salz
Pfeffer
2 EL Curry
1 EL Gemüsebrühe instant
Der Wirsing wird gewaschen und gewürfelt. In der Pfanne, die ihr mit dem Öl erhitzt, schmort ihr den Wirsingkohl und das tiefgefrorene Gemüse an. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße schmeckt ihr nach ca. 15 min die Pfanne ab.
Die Mienudeln in Brühe kochen und nach dem abtropfen mit Curry vermengen.
Schon ist euer Essen servierfertig!
Probiert es aus!
Let's Cook
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen