Freitag, 4. Oktober 2013
Kohlsuppe
1/2 Weißkohl
1/2 Blumenkohl
1 rote Paprika
150g Rosenkohl
gekörnte Brühe
Salz
Cayennepfeffer
Pfeffer
1EL Tomatenmark
1TL Samba Olek
1 EL Curry
1,5 Liter Wasser zum kochen bringen. Den Weißkohl habe ich gewürfelt. Blumenkohl und Paprika waschen und die Paprika würfeln. Rosenkohl ebenfalls putzen. Das ganze Gemüse ca. 15 min. kochen. Tomatenmark hinzufügen. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken. Die Suppe lasse ich dann noch mal zehn Minuten auf kleiner Stufe ziehen.
Tip: ich nehme gerne tiefgekühltes Gemüse. So hat man immer "frisches" im Haus.
Probiert es aus!
Let's Cook
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen