Samstag, 19. Oktober 2013
Scharfe Hackbällchen in Joghurtsoße
Zutaten
500g Hackfleisch
300g Joghurt
200ml angerührte Brühe
1 rote Zwiebel ( groß )
1 Zehe Koblauch
2 Handvoll geschnittene Paprika ( oder 1,5 Stk )
1EL Tomatenmark
2EL Creme Fraiche
Salz
Cayenne Pfeffer
Paprika rosenscharf
Für die Hackbällchen vermischt ihr das Hack mit Salz und Cayennepfeffer. Eine halbe Zwiebel und den Knoblauch bitte klein hacken und zu dem Gemisch dazu geben. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen. Anschließend in etwas Öl werden die Hackbällchen angebraten. Sind diese fertig, nehmt ihr sie raus und stellt sie beiseite.
In dem Sut die restliche Zwiebel mit der geschnittenen Paprika 10 min. andünsten. Mit Jogurt und der Brühe löscht ihr das Gemüse ab und rührt die Tomatenmark und das Creme Fraiche rein. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz schmeckt ihr die Soße ab.
Die Hackbällchen gebt ihr dazu und köchelt das ganze 5 Min auf.
Ich habe dazu heute Gnocchi serviert, natürlich könnt ihr auch Reis oder was euch beliebt dazu servieren.
Probiert es aus!
Let's Cook
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Jaaaa, nachgekocht! Suuuuuperlecker!!
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