Zubereitung
4 große Champignons
1/2 rote Ziebel oder eine kleine
Beutelreis 1-2 Stk.
300g Blattspinat gefroren
ca. 100g Reibekäse
1 Pck. Frischkäse Kräuter
1/2 Becher Creme Fraiche
100ml gekörnte Gemüsebrühe in Wasser gelöst
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
Cayennepfeffer
Thymian
Ihr putzt die Champignons und entfernt den Stiel. In einer Pfanne und
in etwas Öl dünstet ihr die geschnittene Ziebel glasig an, dazu kommt
dann der Spinat. Ich habe einen kleinen Schluck Wasser dazu gegeben. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzt ihr den Spinat. Ist der Spinat komplett
aufgetaut füllt ihr die Champignons damit, diese habe ich vorher in die
Auflaufform gesetzt. Ist Spinat übrig könnt ihr den auch daneben in der
Form verteilen. In der Pfanne mit dem restlichen Sut lasst ihr den
Frischkäse schmelzen und gebt die Brühe sowie Creme Fraiche dazu. Mit
Salz und Pfeffer schmeckt ihr die Soße noch ab. Diese gießt ihr im
Anschluss in die Auflaufform, sodass die Pilze zur Hälfte bedeckt sind.
Nun kommt noch etwas Reibekäse über die Champingnons und backt diese für
20min bei 200° im Ofen.
In der Zwischenzeit habe ich dazu
Reis gekocht, diesen lasst ihr nach ebenfalls 20 min. gut abtropfen und
würzt ihn mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian.
Probiert es aus!
Let's Cook
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