Zutaten:
250g Nudeln; 1 Dose Kidneybohnen; ½ Dose Mais; 1 TL Tomatenmark
2EL Kernrapsöl; 2 EL Naturjoghurt; 1TL Frischkäse; ½ Stk. Feta
10 Blätter Basilikum; Salz; Cayennepfeffer,Chili
Zubereitung
Den Naturjoghurt, Tomatenmark und Frischkäse verrühren und unter die Nudel heben.
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen lassen, den Käse zerbröseln und alles in die Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer wird der Salat abgeschmeckt. Die Basilikumblätter kommen zum Schluss auf den Salat.
Lasst den Salat gut durch ziehen und schmeckt ihn ggf. vor dem Servieren erneut ab.
Probiert es aus!
Let’s Cook
Den MUSS ich unbedingt ausprobieren... mhhhh! :)
AntwortenLöschen