Zutaten für ca. 80 Stück

1Ei
225g Mehl
100g Zucker
Salz
3 TL Schokozimt
150 g kalte Butter

Mit dem Handmixer und den Knethaken verknetet ihr den Teig kurz auf kleiner Stufe, dann verknetet ihr mit euren Händen. Der Teig muss nun eine Stunde kalt gestellt werden.
Ist diese Zeit rum, vermischt ihr 60g Zucker und 1 TL Schokozimtzucker. Den Teig zu einem glatten Teig ausrollen und auf das Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen backen sie nun ca. 8 min bei 200°C. Nehmt die Plätzchen raus und bestreicht sie mit dem Eiweiß. Nun verteilt ihr die Zucker-Zimtmischung darüber und schiebt sie noch mal für ca. 2 min in den Ofen. Vorsicht das der Zucker nicht zu sehr karamellisiert.
Holt die Plätzchen aus dem Ofen und lasst sie gut abkühlen.
Probiert es aus!
Let's Cook
Das sieht lecker aus.Ich sage nur es ist sehr schön und interissant was du da gemacht hast und ich bin ein Fan von deine seite.Ich danke dir fûr all diesen wunderbaren Rezepte:-)Mach weiter so******
AntwortenLöschen