Zutaten
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
3 Stück (rot) Paprika, 2 rote, 1 grüne
770 g (Abtropfgewicht) Sauerkraut (Konserve), Abtropfgewicht
2 TL Pflanzenöl
500 g Schupfnudeln, gegart, (Kühlregal)
2 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise(n) Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1 TL Instantpulver)
1 Prise(n) Kümmel
4 EL Saure Sahne, 10 % Fett
Ich schäle die Zwiebeln und putze die Paprika, entkerne diese und
würfle das Gemüse. Das Sauerkraut lasse ich in der Zeit abtropfen.
Die Schupfnudeln brate ich ca. 5 min. goldbraun an und stelle sie danach
zu Seite. Zwiebeln brate ich in dem Sud an und füge Paprika hinzu,
rasch noch Tomatenmark ran und mit dem Sauerkraut aufkochen.
Die
Gemüsebrühe habe ich in einem Becher angerührt und drauf gegossen, mit
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz das Ganze abgeschmeckt und noch schmoren
lassen. Die Schupfnudeln unterheben und mit einem Klecks Sahne
verfeinert.
E voilá, fertig und alle werden satt. Auf dem Tisch
habe ich übrigens noch eine Schale Röstzwiebeln dazu gestellt, heißer
Tip sag ich euch, ging weg wie nichts!
Probiert es aus!
Let's Cook
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